Bostik推出HERBERTS EPS 8760 / KN75 ——医药包装冷成型铝复合胶粘剂解决方案

时间:2021-04-13 10:03:08       来源:财讯网

A person holding a remote control

Description automatically generated with medium confidence

2021年4月13日,上海——全球领先的工业、建筑和消费市场胶粘剂专家Bostik推出了HERBERTS EPS 8760 / KN75,这是一款高性能的智能胶粘剂,旨在提高医药行业冷成型铝膜包装的工序自动化水平。

为保持活性成分的强度,医药产品必须满足严格的卫生和安全标准。这些因素的任何细微变化都会给消费者带来严重后果。而HERBERTS EPS 8760 / KN75正好符合全球药品的安全标准。

HERBERTS EPS 8760 / KN75具有稳定的粘接强度和优异的冷成型性能,可用于尼龙、铝和PVC(NY/AL/PVC)基材。即使长时间使用,也能提供优异的长期抗脱层性和稳定的包装结构。HERBERTS EPS 8760 / KN75旨在有效控制质量并提升工艺处理水平,最大限度地提升生产速度和生产稳定性。

HERBERTS EPS 8760 / KN75可用于药丸、片剂、或胶囊等药品包装中,与现有的市场解决方案相比,具有出色的净度和可视化外观。

此外,全新的胶粘剂产品提供了防渗透屏障保护。防止氧气、湿气、气味的进入,以及光线或其他因素的影响,故此,可延长产品的保质期。

由于全球疫情影响,铝膜包装的需求量大增。目前,约70%的铝膜包装需求来自医药行业。鉴于制造药品的需求不断上升,并且考虑到大多数消费者将药品暴露存放于不同温度的环境中,可能会对药品本身的质量存在一定影响。为保证医药产品的完整性,以及其保质期的延长性,Bostik为此势在必行。

“HERBERTS EPS 8760 / KN75是原塑料制品的高性能替代品。其安全性、完整性以及耐用性,使得该智能胶粘剂产品成为行业内追求效率最大化、成本最优化的制造商们提升效益的一项极具吸引力的投资。”Bostik中国工业胶粘剂软包装区域销售经理陈英军说道。

Bostik将于2021年4月13日至16日在深圳举办Chinaplas 2021展会。全新的HERBERTS™ EPS 8760 / KN75将在Bostik的13H31展位上展出。

欲了解Bostik更多信息,欢迎访问https://www.bostik.com/

关于阿科玛旗下公司Bostik

Bostik是面向工业生产、建筑和消费市场的全球领先胶粘剂专家。一个多世纪以来,Bostik始终致力于开发更智能、更加适应我们日常生活的创新型胶粘剂解决方案。一生当中,从居家到办公,Bostik智能胶粘剂无处不在。Bostik在50多个国家设有分公司,员工人数达6,000名,年销售额突破20亿欧元。了解更多信息,请访问https://www.bostik.com/

媒体联系人:

Bostik – Sara Liu – [email protected]

Fifth Ring – Amnah Senen – [email protected]

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。