真我GT Neo2来了 性能、散热、续航等大升级

时间:2021-09-23 15:34:26       来源:手机中国

9月22日,realme召开新品发布会,带来了真我GTNeo2。相比真我GT Neo,这次真我GT Neo2有了一个全面的升级,其升级范围涉及性能、散热、续航、屏幕等方面。价格上,真我GT Neo共有8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三个版本,首发2399元起。

外观设计方面,真我GT Neo2提供黑薄荷、苍蓝、影黑三款配色。其中最令人惊艳的应该是黑薄荷配色,它采用荧光撞色设计,并选用缎面AG玻璃材质,拥有丝绸般的手感,预计上市后会成为爆款。

性能方面,真我GT Neo2搭载骁龙870移动平台,并配备一块120Hz AMOLED E4直屏,流畅度仍有保障。同时,这块屏幕还具有1300nit峰值亮度、10240级调光等特性,功耗最低可降低15%。

续航方面,真我GT Neo2内置一块5000mAh双电芯大容量电池,并支持65W智慧闪充,36分钟即可将电量充至100%。

在保障续航之余,真我GT Neo2的散热也有极大提升。该机搭载金刚石冰芯散热系统,拥有17932.511mm2的超大散热面积,整机散热能力较上代大大提升。

续航、散热能力的提升,提升了用户的游戏体验。不仅如此,真我GT Neo2还支持GT Mode 2.0、X轴横向线性马达、双立体声扬声器以及600Hz触控报点率,游戏体验进一步升级。

除了真我GT Neo2,这次realme还带来了真我酷冷散热背夹Neo、真我电竞肩键等多款新品。