realme李炳忠:我们既是初生牛犊不怕虎,也是志在必得

时间:2021-09-23 15:33:31       来源:手机中国

日前,realme给我们带来了一款新机真我GTNeo2,并宣布了一个好消息:2021年第二季度,realme首次跻身全球TOP6,成为全球第四大中国手机品牌。9月23日,realme CEO、创始人李炳忠发长文回顾了realme的过去,并谈了realme未来的产品规划。

李炳忠回顾,2018年秋天,realme第一次出现在分析机构的排名中时是第47名。2021年,realme不仅是全球第六,还在18个市场里进入前五,在菲律宾、孟加拉国成为了第一。李炳忠表示:三年时间,我们既是初生牛犊不怕虎,也是志在必得。

从行业新人走到了全球第六,接下来,realme将调整自身产品线:GT将成为realme唯一的旗舰系列,持续探索更多可能性,也计划推出与市面上安卓顶级旗舰一争高下的产品。