中国最大的电动工具厂商:宝时得,选择蓝凌法务合同管理

时间:2021-11-22 17:49:03       来源:财讯网
      大型集团型企业会发生各种与自身强相关的法律事项,比如合同管理、知识产权、复杂诉讼仲裁等。在移动互联时代,建立大型企业法务领域的管理信息系统是提高法务人员工作效率、提升法务人员工作质量不可缺少的环节。

宝时得集团始创于1994,是一家集电动工具研发、制造、营销于一体,拥有国际知名电动工具品牌的跨国公司。集团拥有美国、英国、意大利、德国、澳大利亚等十多家海外分公司,意大利、澳大利亚两大海外研发子公司,以及苏州、张家港两大制造基地,是中国规模最大的电动工具制造商和出口商之一。

宝时得集团旗下知名品牌WORX,产品定位高端,涵盖专业、花园、家用等电动工具类别,客户遍及世界众多国家和地区,部分产品的市场占有率已超过世界传统知名品牌。WORX威克士于2007年顺利进驻中国市场,2010年荣膺“江苏省著名商标”,2012年又荣获“CCTV中国年度品牌”,在国际、国内电动工具市场赢得了较高的知名度。

作为制造业翘楚,宝时得有众多分支机构且在全球有业务布局,基于业务需求考量,会面临向各全球各分支机构授权管理合同、商标使用等需求,并且涉及到的法务管理场景非常多,如何从传统的合同管理模式转型为涵盖“合同、法务、案件”等的数智化管理模式,蓝凌为其提供了一套定制化的法务管理解决方案:

功能一:合同管理。建立涵盖合同准备、合同审批、合同签订、合同履约、合同台账、可视化报表、电子签章集成等全生命周期合同管理。

功能二:诉讼管理。对案件进行登记,形成案件报告。通过流程化的操作高效提升案件管理的水平,决策留痕有利于划清责任及资料归档查询。

功能三:商标管理。建立贯穿“商标注册、商标维护、商标授权、商标维权、商标台账”的闭环商标管理,为企业提供准确的商标信息与有效的决策依据,助力企业打造知识产权价值蓝海。

蓝凌法务管理系统,包括合同管理、案件管理、商标管理等法务专用功能。本次项目,将会帮助宝时得集团建立一个线上化、智能化的法务管理系统,实现对法务的智能管理与控制,助力宝时得实现“创立世界一流的电动工具品牌”愿景。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。