智慧港口建设,应该选择什么样的关键基础设施产品?

时间:2021-03-17 15:41:11       来源:财讯网
      一座港口打开了一座城市、一个区域。那一艘艘驶入驶出的船舶,建立起了对外交流、经济发展的纽带。

在全球港口货物吞吐量和集装箱吞吐量排名前10名的港口中,我国港口均占7席,已成为一张亮丽的“中国名片”。

重要港口机房建设首选一流品牌

京唐港,其集智慧港口、绿色港口、多式联运港口三个交通运输部示范工程于一身,在年来受到了颇多关注。

京唐港在智慧港口建设上,逐渐形成了具备自身特色的信息化建设、运行管理机制,不仅实现了技术上的突破,也推动了港口业务流程的优化升级,也是较早开展集装箱自动化码头建设的港口。

基于保障重要应用系统安全运行的需要,京唐港的23号~25号多用途泊位,其信息化机房建设在供配电、制冷、监控管理等环节,全线采用了维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)提供的产品方案,并由此获得了一流产品带来的非凡应用体验。

能产品为港口业务发展创造价值

对于港口来说,多用途泊位的建设能够增强港口的服务功能,提高港口的总体竞争力。而京唐港23号~25号多用途泊位信息化机房,承载着三个泊位所有运输、调度、智能管理等任务,是京唐港智慧港区最核心部分。

在这些多用途泊位信息化机房建设中,针对关键基础设施应用,在强调采用一流品牌厂商的产品方案的基础上,也对产品的能指标提出了非常高的应用标准,要求产品的可靠、可用、节能具备过硬的能品质。

(长按识别二维码,可在官网了解更详细的产品资讯)

基于应用实践证明,维谛技术(Vertiv)为京唐港提供的一体化解决方案,完全达到了项目建设的预期要求,并且凭借出色能,轻松应对了港口特殊运行环境的挑战,有力地保障了项目机房的安全、高效运行。

维谛技术(Vertiv)提供的一体化解决方案,产品配置包括Liebert®NX系列UPS、Liebert®PEX系列精密空调、EPK系列智能低压成套开关设备、动环监控系统、智能精密列头柜、E系列服务器机柜等高品质产品,几乎涵盖了机房运行的各个重要单元。

这些产品早已在各个行业领域实际运行,拥有着一流的能品质,良好的市场口碑,能一站式满足京唐港所有需求,真实体现出维谛技术(Vertiv)完整产品线的领先优势。同时,也将为京唐港的未来业务发展不断创造价值。

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/solutions/?utm_source=Paid-gkzhan-zhihuigangkou&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。