广东省制造业人才“千企智造·智汇行动”线上直播招聘活动即将开播!

时间:2021-03-10 10:24:00       来源:财讯网

2020年11月23日,广东省发布了《关于强化我省制造业高质量发展人才支撑的意见》并宣布启动广东省制造业人才“千企智造•智汇行动”。活动得到省内广大制造业企业的热烈回应。为进一步助力广东制造业吸引凝聚优秀人才,在中共广东省委组织部、广东省工业和信息化厅的指导下,由广州市工业和信息化局主办、猎聘承办的广东省制造业人才“千企智造•智汇行动”线上直播招聘活动将于3月10日(周三)15:00启动,活动将邀请11家广东省制造业名企,为制造业人才提供更多岗位选择。

欢迎中高端制造业人才关注,并积极参与,详细情况及安排如下:

活动主题:广东省制造业人才“千企智造·智汇行动”线上直播专场

直播时间:2021年3月10日(周三) 15:00-17:00

直播平台:猎聘直播间

直播企业:

广汽蔚来新能源汽车科技有限公司

广州小鹏汽车科技有限公司

欧派家居集团股份有限公司

东莞市凯融光学科技有限公司

东莞正扬电子机械有限公司

深圳麦克韦尔科技有限公司

广东海大集团股份有限公司

广东冠豪高新技术股份有限公司

英望科技(深圳)有限公司龙华分公司

广州集泰化工股份有限公司

广州市拓璞电器发展有限公司

活动亮点:

1、内容精彩、干货多多:本次直播将邀请制造业名企招聘负责人、企业高管莅临直播现场,讲述企业文化、用人理念、招聘职位等内容,屏幕前的候选人还能通过直播间与主播进行互动!

2、岗位需求人才层次高:此次活动面向全球招揽制造业领域优秀人才,岗位需求人才层次高,主要面向硕士以上、高级技师职称或年薪30万元以上的人才。

3、招聘方式新颖:本次活动作为广东省制造业人才“千企智造•智汇行动”的一部分,采取线上直播的方式进行,此外,还搭建了高质量的人才“云招聘”对接平台,“千企万岗”等你来!

参与方式:

点击猎聘PC端首页活动页面进入直播间

提前关注并于3月10日登录猎聘APP活动页面进入直播间