持续No.1!维谛技术(Vertiv)UPS产品2019~2020年度中国市场排名第一

时间:2020-05-20 11:22:42       来源:世纪电源网
      持续No.1!维谛技术(Vertiv)UPS产品2019~2020年度中国市场排名第一

近日,权威咨询机构ICTresearch发布《2019-2020年中国UPS产品市场年度报告》维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)的UPS产品以22.8%的市场份额,在中国UPS产品市场中排名第一,继续在中国UPS市场处于领导者地位。

据悉:ICTresearch是中国专注于IT制造业、数据中心行业的市场咨询、顾问和活动服务专业提供商。ICTresearch在中国具有资深的经验和把握全局的视角,对IT制造业的技术发展趋势和业务营销机会进行深入分析,在业内拥有很高的知名度。

在UPS市场竞争日趋激烈的情况下,维谛技术(Vertiv)作为UPS市场的领先企业,凭借在金融、电信、政府、制造、交通、能源、医疗等行业领域的出色表现,依然保持了良好的增长态势,长期位于UPS市场的领先地位。

基于权威机构报告的有力证明

在风起云涌的UPS市场中

维谛技术(Vertiv)牢牢占据了领军者的地位

而取得这一卓越成就的原因

则来自于维谛技术(Vertiv)

在技术研发、产品性能等多个维度上的领先实力

对于UPS的应用发展,维谛技术(Vertiv)有着自己独到的见解,UPS产品的研发都建立在准确分析客户的需求点,以及实际应用痛点的基础之上。基于这个因素,在UPS的研发设计时绝不以牺牲可靠性为代价,而"不妥协的可靠性"正是其产品的核心竞争力。

同时,基于深厚的技术底蕴和超前的产品开发意识,维谛技术(Vertiv)打造了多元化的涵盖大、中、小功率段的UPS产品架构,核心产品包括Liebert®UH31、UL33、NX、NXL、Hipulse等多个系列明星产品,产品单机容量涵盖1KVA~800KVA。这些产品在实践检验中体现出了高可靠、高可用的优异品质,赢得了客户的一致推崇。

近几年来,维谛技术(Vertiv)根据市场变化和客户需求持续创新,接连推出多款创新产品。

从适用小型场合的Liebert®GXE2系列、具备"可靠、极致、创新、灵活"核心价值的Liebert®ITA2系列等小功率UPS,到安全与节能完美融合的Liebert®eXM系列中功率UPS,再到基于云计算供电最佳颗粒度设计的Liebert® eXL系列、单机容量达到3.4MW的Liebert®Trinergy™Cube系列等大功率UPS,其多元化的产品完美演绎了,以"分级可用性"精确匹配客户不同业务需求的价值主张。

作为全球关键供电设备领先企业,维谛技术(Vertiv)拥有长达数十年的UPS发展史,一直为实现产品价值的最大化而努力。

在UPS的功率密度、可靠性、可用性、效率、节能性、扩展性、适用范围等专业维度上持续改进,拥有深厚的技术底蕴和经验积累。其创新的UPS产品和解决方案也成为全球客户业务应用的参考标杆,代表了UPS产品前沿的科技创新和发展方向。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。